Präsentationen der Einführungsveranstaltungen jetzt online!

Sie haben die Einführungsveranstaltung für Ihren Studiengang verpasst oder möchten nochmals etwas nachschauen? Die Präsentationen der Einführungsveranstaltungen für die Studiengänge B.A., B.A. Kultur und Wirtschaft sowie B.Ed. Lehramt Gymnasium sind jetzt online!

Auch für manche fachspezifischen Einführungen sind die Präsentationen online verfügbar. Diese finden Sie bei der jeweiligen Veranstaltung in der Veranstaltungsübersicht der Ersti-Woche Ihres Studiengangs.

Fach Informatik (B.Ed. Lehramt Gymnasium): Antworten zu Fragen, die in der fachspezifischen Einführung Informatik (B.Ed. Lehramt Gymnasium) aufgekommen sind, finden Sie ebenfalls dort in der entsprechenden Präsentation!

Wiederholungskurse zur Schulmathematik

Falls Sie Bakuwi studieren und das Sachfach VWL gewählt haben, empfehlen wir Ihnen, die freiwilligen Wiederholungskurse zur Schulmathematik zu besuchen.

Diese werden zu Beginn des Herbst-/Wintersemesters 2017 von der Abteilung Volkswirtschaftslehre angeboten. Darin werden elementare Grundlagen der Mathematik wiederholt, die in den wirtschaftswissenschaftlichen Studiengängen vorausgesetzt werden.

Ausführlichere Informationen sowie die genauen Termine finden Sie hier.